微信掃碼登陸

QQ登錄

只需一步,快速開始

立即加入SketchUp吧!
上一主題 下一主題

[下載]湘源控規7.0安裝程序下載

召喚紅寶石 2478 ? 30排山倒海 發表于 2019-12-31 14:51| 只看該作者 回帖獎勵 | 倒序瀏覽 | 打印

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸

x

"湘源控制性詳細規劃CAD系統"是一套基于AutoCAD平臺開發的城市控制性詳細規劃輔助設計軟件。適用于城市分區規劃、城市控制性詳細規劃的設計與管理,包含了市政管網設計、日照分析、土方計算、用地分析、制作圖則、專項設計等功能。它以ACAD2008-2019、中望CAD 2018為圖形支撐平臺,全面支持Windows XP、Win7、Win8、Win10操作系統。

湘源控制性詳細規劃CAD系統7.0版

for AutoCAD 2008-2019 (32/64)

(V7.020 正式版 編譯日期:2018.7.10)  

軟件下載(需回復):
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

更多常用設計軟件:http://www.952hupai.com/download

一、軟件安裝

1、“湘源控制性詳細規劃CAD系統7.0版”是一套基于AutoCAD平臺開發的城市控制性詳細規劃輔助設計軟件。系統運行環境為:WinXP/WinVista/Win7/Win8/Win10,圖形支撐軟件為AutoCAD 2008-2019(支持32位及64位), 在安裝本軟件之前,請先安裝AutoCAD 2008-2019任一版本。
2、以管理員身份運行setup.exe程序,并按提示完成安裝。 該程序安裝完畢后,會自動生成“湘源控制性詳細規劃CAD系統7.0版”工作組,并在面上生成“湘源控規7.0”快捷圖標,雙擊該圖標即可進入該系統。
3、如果需要把該軟件從您的電腦中刪除,則在“開始”菜單中找到“湘源控規7.0卸載”程序并運行,或進入“控制面板”,在“添加/刪除程序”列表中找到“湘源控制性詳細規劃CAD系統7.0版”,按下“更改/刪除”鈕,把本軟件刪除。
4、該軟件通過硬件狗加密,分單機版和網絡版兩種,單機版需安裝單機狗驅動程序,網絡版需在服務器端安裝服務器驅動程序,客戶端不需安裝驅動程序,詳細安裝方法請見使用手冊。
5、浮動主菜單開關鍵為“Ctrl+F12”,浮動屏幕菜單開關鍵為“F12”。
6、如果電腦安裝有“湘源控規5.0個人版”,請先卸載它,然后再安裝本軟件。
7、如果軟件在運行過程中不能保存用戶參數,則檢查安裝文件夾是否具有寫入權限(部分操作系統限制了C盤的寫入權限)。
8、如果軟件安裝在64位Windows系統中,則需要安裝64位的Mircosoft Excel驅動程序(Excel驅動程序文件在:“驅動程序\64位系統OFFICE驅動程序”文件夾下)。
9、網絡版端口為6001和6002。

二、 在AutoCAD其它二次開發軟件下加載本軟件的方法

1、運行菜單[工具Tools] -〉[選項preferences],出現"選項"對話框,在[文件Files]->“支持文件搜索路徑”中添加湘源控規軟件安裝文件夾下的“sys32\cad20??”子文件夾(20??表示2008至2019之間的版本數字),例如:對于AutoCAD 2010平臺,則添加“C:\Program Files\LzxSoft\Lzx7\sys32\cad2010”文件夾,按下“確認”按鈕。
2、運行“menuload”命令,按“瀏覽”,找到該軟件安裝文件夾“sys32\cad2010”子文件夾下的“Lzx.mnu”文件并加載。
3、退出AutoCAD,重新進入。

12下一頁
三.水同學 發表于 2020-1-9 22:53:53
湘源0000110
o0o0uu 發表于 2020-1-15 19:04:06
支持樓主,感謝分享!!!
小錚錚 發表于 2020-1-18 12:15:05
cjb0712 發表于 2020-1-29 16:56:30
謝謝,看看正需要呢
sandy9296 發表于 2020-2-3 13:32:44
感謝樓主!!!!!!
webpoint 發表于 2020-2-3 20:11:36
感謝樓主!!!!!!
zxcvbmnm 發表于 2020-2-4 12:55:45
支持樓主,回帖是美德!
xiangnian 發表于 2020-2-4 19:46:25
謝謝分享
bellisboy 發表于 2020-2-8 20:07:40
真的非常好的渲染軟件,太好用了。
張辭修 發表于 2020-2-8 21:13:32
謝謝老哥
LTK 發表于 2020-2-10 23:34:52
感謝大佬分享!!!
kalong 發表于 2020-2-10 23:42:49
又用不成,只能干瞪眼。
1310409935 發表于 2020-2-11 18:37:59

sixthsense 發表于 2020-2-14 11:10:04
十分感謝,看看。
彭彭520 發表于 2020-2-14 19:19:14
謝謝樓主
candy88535 發表于 2020-2-14 21:22:26
謝謝樓主分享
張小婍 發表于 2020-2-14 22:06:27
樓主好人!!1

WESTLAKE2015 發表于 2020-2-15 12:21:07
非常非常需要這款軟件。

快速發帖