微信掃碼登陸

QQ登錄

只需一步,快速開始

立即加入SketchUp吧!
上一主題 下一主題

求助layout出柜子施工圖時同時顯示內外立面的問題

召喚紅寶石 932 ? 4xp811023 發表于 2020-05-03 15:54| 只看該作者 回帖獎勵 | 倒序瀏覽 | 打印

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸

x
如題,SU中我已畫好一個柜子裝好了柜門,插入 layout后我需要顯示一張有柜門的,同時還需要一張無柜門的圖,也就是一個外立面一個內立面
我自已的辦法是在su中多復制一份這個柜子,復制后刪掉或隱藏柜門。但這辦法有弊端,我要改修改柜子時就需要兩個柜都要改。
(ps::簡單說就是如果我在SU中把柜體設為圖層1,柜門設為圖層2,在LAYOUT中的視口一設置顯示圖層1和2,視口2只顯示圖層1,能實現嗎,求教大神

補充內容 (2020-5-3 22:49):
問題已解決,請看3樓
推薦
xp811023 發表于 2020-5-3 22:48:20
研究了一下午到晚上,終于解決了,累累累'
在SU里增加場景,把另一個場景里柜門不顯示,再在layout里插入的視口選投場景2就可以了
如下圖
xp811023 發表于 2020-5-3 17:22:06
難道吧里就我一人用LAYOUT做定制柜子施工圖嗎
xp811023 發表于 2020-5-7 16:48:42
有沒有做同行啊,交流一下
bylsc 發表于 2021-2-17 19:32:58 來自手機頻道
好像這個吧里研究layout人不多,可能是進錯地方了吧?我也是剛研究layout,你找到好的地方告訴我一聲

登錄/注冊后可看大圖

快速發帖