微信掃碼登陸

QQ登錄

只需一步,快速開始

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸

x

去年做的醫院建筑設計投標(未中)[down=3]
有愛自取,去年做的投標,求個紅寶石啥的,雖然沒中,不過放心,模型太大,我發的百度云,模型完整度還是有保證的(最后一張就是了)

贊賞

查看全部評分

《吧卦》第11期

精彩評論

文明上網理性發言、請文明用語

紅寶石

SU俊才(等級4)

紅寶石
kobe10924 2020-11-10 09:35:17
第一眼就不像醫院呢,像個商業綜合體,醫院的流線也不明確

紅寶石

網站編輯

紅寶石
靈犀一指 2020-11-9 10:22:37
模型附件分卷不超過五個時,請盡量將你的模型上傳至論壇附件,由于百度網盤鏈接會有不穩定被和諧的情況,為了安全起見,還是上傳至論壇附件靠譜!本次幫你調整了,下次注意哦!

紅寶石

SU游學(等級2)

紅寶石

積極討論獎

QQ
我是梁先森 2020-11-10 10:24:00
kobe10924 發表于 2020-11-10 09:35

同感,第一眼會被專家詬病的,傳統的醫療街

紅寶石

SU游學(等級2)

紅寶石

積極討論獎

冰無恨 2020-11-10 11:20:41
靈犀一指 發表于 2020-11-9 10:22
模型附件分卷不超過五個時,請盡量將你的模型上傳至論壇附件,由于百度網盤鏈接會有不穩定被和諧的情況,為 ...

謝謝,主要是我分卷完之后發現上傳不了,改了后綴才可以發,發了第一次說分卷不能用,我也不知道怎么搞了

紅寶石

SU游學(等級2)

紅寶石

積極討論獎

冰無恨 2020-11-10 11:21:56
我是梁先森 發表于 2020-11-10 10:24
同感,第一眼會被專家詬病的,傳統的醫療街

這個主要是大底盤內部流線的說,專家的意見是太不現實。。。。

紅寶石

SU入學(等級1)

紅寶石
事件視界 2020-11-10 18:13:50
有商業區的感覺

紅寶石

SU入學(等級1)

紅寶石
李平歐陽 2020-11-10 19:48:26
百度連接能分享一下嗎?謝謝

紅寶石

SU游學(等級2)

紅寶石

積極討論獎

冰無恨 2020-11-11 16:41:17
李平歐陽 發表于 2020-11-10 19:48
百度連接能分享一下嗎?謝謝

管理好像幫我把模型下到網站了,不能下嗎

紅寶石

SU學師(等級6)

紅寶石

忠實粉絲社區微博達人寶石收藏家積極討論獎

QQ
忘帶筆的青春 2020-11-12 11:40:01
不像能中標的樣子

紅寶石

SU入學(等級1)

紅寶石
tomtaoling 2020-11-12 17:20:49
強,做建筑能把景觀做這樣。必須贊

紅寶石

網站編輯

紅寶石
靈犀一指 2020-11-16 14:23:39
冰無恨 發表于 2020-11-10 11:20
謝謝,主要是我分卷完之后發現上傳不了,改了后綴才可以發,發了第一次說分卷不能用,我也不知道怎么搞了 ...

附件上傳支持文件擴展名為 jpg,jpeg,gif,png,rar,zip,7z 的文件,并且每個分卷不超過20M大小的哦
SGC

紅寶石

SU入學(等級1)

紅寶石

積極討論獎

SGC 4 天前
kobe10924 發表于 2020-11-10 09:35

確實是模仿著商業綜合體做的,醫院這樣的做中標才怪呢,估計老板也知道是陪標,隨便找個商業綜合體一拼拉倒了

紅寶石

SU入學(等級1)

紅寶石

積極討論獎

jvzi 前天 15:06
非常感謝 分享
高級模式
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即加入SketchUp吧! 微信掃碼登陸